易倍体育

易倍体育
首页
>新闻中心>公司新闻

【喜报】 公司再次荣获 “省级文明单位”荣誉称号

时间:2020-12-27

    12月25日,湖北省国资委传来喜讯,经过严格评选,再次授予易倍体育等单位2017-2019年度“湖北省文明单位”称号。

 “省级文明单位”创建是一项系统工作,体现单位整体发展水平和综合实力,是宝贵的无形资产和重要的文化品牌。
近年来,建安公司在省国资委、集团公司党委的关心指导下,坚持“深化、完善、巩固、提高”的八字方针,以抓文明单位创建为载体,不断提升管理工作水平,坚持把物质文明和精神文明共同进步作为统一的奋斗目标,纳入企业发展的总体规划中,推进日常经营管理与文明创建互融互促,引导员工积极参与企业改革发展、践行社会主义核心价值观、推进文明单位创建活动。通过一系列举措,公司上下营造出良好的社会环境和企业环境,为实现公司各项目标、构建和谐企业、加速企业发展提供了强大精神动力,创造出经营业绩跨越发展,精神文明和谐进步的良好局面。

2017-2019年度湖北省文明单位检查考核验收会 ↑

国资委检查组检查公司文明单位创建情况 ↑

公司“省级文明单位”创建汇报材料

公司“省级文明单位”十四个板块台账检查资料 

荣誉是对既往工作的肯定,更是对未来发展的鞭策和鼓励。此次荣获“湖北省文明单位”称号,充分展示了公司精神文明创建工作的阶段性成果,标志着公司精神文明建设跃上了一个新台阶。下阶段,公司会在工作中持续巩固成果,增强精神文明建设内,为湖北省精神文明建设积极贡献力量。

作者:陶 源

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统