易倍体育

易倍体育
首页
>新闻中心>公司新闻

总部带头促进干部岗位交流

时间:2020-12-27

    云南、新疆、温州、三亚、潜江……公司接连中标,各地捷报频传!广大干部职工热血沸腾,干事创业激情倍增,总部中层干部纷纷请缨到基层一线建功立业,带头促进干部交流。

    截至目前,总部中层干部先后到淮北香榭左岸、温州集新社区等项目担任重要职务,大大振奋了项目团队精神、增添了项目管理力量。

干部岗位交流既符合干部成长的基本规律,也是人才队伍建设的举措。对个人而言,新岗位、新环境、新任务,会促使干部汲取新知识、掌握新技能、树立新形象,加速其成为全面型人才;对公司而言,干部岗位交流能够带来新思路、新方法,便于项目更好地贯彻执行公司战略,也便于总部更好地了解基层情况,从总体上提高各项管理水平。
工程项目部是企业创效创誉的基地,在公司各项发展势头强劲的形势下,越来越多的干部职工想要参与到公司发展的洪流中来,到基层一线建功立业,共谋公司发展大略!
公司也鼓励更多有真才实干的干部职工进行多岗位交流、全方位成长,为公司建设贡献力量!

供稿:人力资源部

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统